INCONTRA IL TEAM


GIUSEPPE QUARANTA
MAESTRO PASTICCERE

Festoso, sognatore, innovatore, creativo. E’ lui che si adopera a sperimentare nuove combinazioni diingredienti e nuove associazioni di gusti. Il suo campo di battaglia è il laboratorio con i suoi utensili,fruste e coltelli. Amante dell’aroma di cannella, dalle sue mani prendono forma molti dei dolci sublimidella pasticceria.


RICCARDO QUARANTA
AMMINISTRATORE

Osservatore attento, riflessivo, perfezionista, amante della cura del dettaglio, si occupa di risorse
umane ed è il riferimento per tutti i collaboratori della pasticceria. La sua principale abilità si
rintraccia nella creazione dei gelati artigianali. La ricerca del sapore vero, genuino e di suprema
qualità lo rendono un maestro gelataio ed un vero professionista.
Careful observer, reflective, perfectionist, lover of details, his task is concerned with human


FABIO QUARANTA
AMMINISTRATORE

E’ il perfetto tuttofare, amministratore e manager, sostiene e motiva gli altri, crede e scommetteogni giorno sulla sua attività con un grande senso di umiltà. Sempre positivo e dinamico,pronto a mettersi in gioco, rappresenta un membro essenziale per rendere perfetta ed armoniosatutta la produzione. Se non ci fosse lui? Bisognerebbe inventarlo.